No puedo completar Camino a las dunas

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 227332

Problemas comunes:

• Mi personaje se teletransporta automáticamente al Gran Sello después de completar la misión introductoria de Vol'dun
  • No puedo completar la misión Camino a las dunas

Hemos recibido varios informes de personajes que son teletransportados a Zuldazar cuando tratan de completar la misión Camino a las dunas. Podemos confirmar que esto no está funcionando correctamente y que nuestros desarrolladores están trabajando para solucionarlo lo antes posible.

Mientras tanto, prueba estos pasos que han ayudado a otros a solucionar el problema:

1. Desactiva los addons que afectan escenas
  2. Haz clic en el nombre de la misión en el Registro de misiones y haz clic en Abandonar misión
  3. Vuelve a aceptar la misión de la guardia de espadas Kaja
  4. Presiona Esc en el teclado para omitir la escena y haz clic en para confirmar
  5. Escribe algo en la conversación antes de que la siguiente pantalla de carga te lleve de regreso a Zuldazar
  6. Verifica que has recibido el crédito por la misión y que puedes entregarla
  7. Busca a Nisha en Vol'dun para completar la misión

No olvides revisar nuestros foros de informes de error en busca de cualquier problema nuevo. Si descubres otro error, puedes reportarlo ahí o en el juego con la función para informar errores.