BLZBNTBTS0000004A

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 22833

Problemas comunes:

No se pudo descargar una actualización necesaria. Revisa tu conexión a Internet e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000004A

Normalmente esto es debido a una conexión de internet inestable o a un programa de terceros que bloquea el acceso. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  5. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.