BLZBNTBTS0000000A

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 23060

Problemas comunes:

la aplicaciones Blizzard Battle.net ya se está ejecutando en otra cuenta de usuario en este equipo. Inicia sesión en dicha cuenta y cierra la aplicaciones Blizzard Battle.net, o sigue el enlace a continuación para ver otras soluciones.
Código de error: BLZBNTBTS0000000A

La aplicaciones Blizzard Battle.net ya se está ejecutando en otra cuenta de usuario en este equipo. La aplicaciones Blizzard Battle.net solo puede ejecutarse una vez al mismo tiempo. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Inicia sesión en la otra cuenta de usuario, cierra sesión, cierra la aplicaciones Blizzard Battle.net e inténtalo de nuevo.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.