Faltan Juguetes en mi Colección

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 23262

Problemas comunes:

• No puedo ver mi juguete en la interfaz.
  • Me falta un juguete de mi lista

1. Asegúrate de revisar tus filtros y que estén marcados apropiadamente:
    1. Abre el Menú de Colecciones (Shift-P)
    2. Has clic en la pestaña Caja de Juguetes
    3. Has clic en el botón Filtro (arriba a la derecha)
    4. Asegúrate de que Conseguidos esté marcado
      1. En procedencia, selecciona "Desmarcar todo"
      2. En procedencia, selecciona "Marcar todo"
  2. Realiza un restablecimiento de la interfaz de usuario

Nota: Las monturas, mascotas, reliquias y juguetes en la pestaña Colecciones están vinculados a la cuenta y, por lo general, no se transfieren cuando los personajes se mueven a una cuenta de Blizzard diferente. La única excepción es cualquier mascota o montura asociada con un logro específico del personaje, que solo aparecerá para ese personaje en la nueva cuenta.