Error #134

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 23325

Problemas comunes:

ERROR 134 (0x85100086) ¡Condición fatal! Imposible abrir un archivo necesario...
Error 5

Este error puede suceder cuando World of Warcraft no puede realizar cambios en un archivo del juego. Esto puede estar causado por permisos incorrectos, un programa de seguridad que bloquea los cambios o un error en el archivo. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.