Pago devuelto de subida de personaje

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 23339

Problemas comunes:

• Tengo un pago devuelto para una subida de personaje.
  • Uno de mis personajes está bloqueado debido a un pago devuelto.
  • ¿Cómo desbloqueo a mi personaje?

Si tienes un pago devuelto activo en una subida de personaje, aparecerá un candado al lado del personaje afectado en la pantalla de selección de personajes. Para desbloquear al personaje, tendrás que adquirir otra subida de personaje en la tienda del juego de World of Warcraft.

Cuando se haya completado tu compra, haz clic en el candado al lado de tu personaje para aplicar la subida y jugar con ese personaje.