BLZBNTTAS00000002

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 23584

Problemas comunes:

No hemos podido hacerte acceder con los datos que ingresaste. Vuelve a intentarlo.
Códigos de error: BLZBNTTAS00000002

Los servidores de acceso han recibido información inválida. Esto puede deberse a que has ingresado un correo electrónico, contraseña o código de Authenticator inválidos. También puede ser que tu Authenticator no esté sincronizado con los servidores de Blizzard.

1. Asegúrate de introducir el correo electrónico de Blizzard y tu contraseña correctamente.
  2. Si tu información de acceso está guardada, intenta volver a ingresar tu correo electrónico y contraseña de Blizzard.
  3. Si el problema persiste, pruebarestaurar tu contraseña de Blizzard
  4. Si tienes un Authenticator, asegúrate de introducir el código correcto. Los códigos caducan en 30 segundos. Si el código de tu Authenticator ha cambiado, no uses el anterior.
  5. Resincroniza tu Authenticator:
Solución avanzada de problemas
Reiniciar el Authenticator

Es posible que necesites reiniciar el Mobile Authenticator si no logras resincronizarlo con éxito.

1. Elimina el Blizzard Mobile Authenticator actual de tu cuenta de Blizzard.
  2. En el menú principal, selecciona Acerca de.
  3. Selecciona ¿Necesitas un nuevo número de serie?
  4. Anota tu número de serie y código de restauración actuales por si necesitas restaurar tu número de serie durante el proceso.
  5. Selecciona Solicitar un nuevo número de serie.
  6. Vincula el nuevo número de serie de tu Blizzard Mobile Authenticator a tu cuenta de Blizzard.
Cambia el correo electrónico de tu cuenta de Blizzard
  1. En algunos casos, puede que necesites cambiar el correo electrónico de tu cuenta de Blizzard para resolver problemas de inicio de sesión.
  2. Después de cambiar tu correo electrónico, intenta ingresar para ver si se resolvió el problema. Podrás volver a tu correo anterior en cualquier momento después de que se resuelva.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.