BLZBNTAGT000008FC

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 23637

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no está bien. Intentaremos solucionarlo, así que vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: BLZBNTAGT000008FC

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Comprueba la presencia de FileVault.
  3. Comprueba la presencia de volúmenes que distingan entre mayúsculas y minúsculas.
    Nota: Las opciones de FileVault y los volúmenes con formato que distinga entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con la instalación de juegos de Blizzard.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.