BLZBNTBGS8000001C

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 23639

Problemas comunes:

Es posible que haya un problema con el servidor de Blizzard, o es posible que sea algo más serio. Si el problema persiste, lee el siguiente enlace para obtener más información.
Código de error: BLZBNTBGS8000001C

Por lo general, esto es causado por un error dentro del navegador incorporado, pero esto también puede pasar cuando hay un problema de cobro o con el servicio del juego.

1. Haz clic en Volver a cargar para actualizar la página. Si el problema persiste, espera un momento e inténtalo de nuevo.
  2. Puede ser que el contenido de la web no esté disponible de momento. Revisa las noticias de última hora en la ventana de acceso, o sigue a @BlizzardCS_ES en Twitter para enterarte sobre las actualizaciones del servicio.