No puedo jugar WoW Classic tras agregar tiempo de juego

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 239184

Problemas comunes:

• Error: Se necesita tiempo de juego activo para jugar World of Warcraft Classic (WOW51900331)
  • He agregado una suscripción a mi cuenta principal pero no puedo acceder a WoW Classic
  • No puedo instalar WoW Classic tras agregar tiempo de juego
  • No encuentro WoW Classic en la aplicación Battle.net.

Para jugar World of Warcraft Classic, tu cuenta de World of Warcraft debe contar con tiempo de juego o una suscripción.

Recibirás el error WOW51900331 si tienes varias cuentas de World of Warcraft (WoW1, WoW2…) y, al abrir WoW Classic, seleccionas una cuenta que no tiene tiempo de juego.

Para resolver este problema, verifica cuál de tus cuentas de WoW es la activa y selecciona la cuenta de WoW Classic que corresponda.

En caso de que WoW Classic no aparezca en la aplicación Battle.net, te recomendamos desinstalar y volver a instalar la aplicación Battle.net.