Para instalar, parchear y ejecutar correctamente nuestros juegos, debes acceder a tu computadora como administrador. Sigue los pasos indicados a continuación para tu sistema operativo.

Windows

1. Haz clic con el botón derecho en el ícono de la aplicación de escritorio Battle.net y selecciona Propiedades.
  2. Selecciona la pestaña Compatibilidad.
  3. Haz clic en Cambiar la configuración para todos los usuarios.
  4. En Nivel de privilegio, marca la casilla Ejecutar este programa como administrador.
  5. Haz clic en Aplicar para aceptar los cambios.

Nota: Si quieres configurar temporalmente permisos del programa, selecciona Ejecutar como administrador desde el menú de contexto de la aplicación.

Solución avanzada de problemas

Si el problema persiste, crea un nuevo perfil de administrador para solucionarlo. Luego de utilizar la nueva cuenta de administrador para ejecutar el juego, podrás usar tu inicio de sesión normal de Windows para jugar.

Mac

Sigue estos pasos para asegurarte de que tus permisos de programa son elevados a permisos de administrador:

1. Abre Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Usuarios y Grupos.
  3. Asegúrate de que tu cuenta tiene la opción Administrador debajo.
Solución avanzada de problemas

Si el problema persiste, crea un nuevo perfil de administrador para solucionarlo. Luego de utilizar la nueva cuenta de administrador para ejecutar el juego, podrás usar tu inicio de sesión normal de Windows para jugar.