BLZBNTBNA000007D0

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 24121

Problemas comunes:

Ha ocurrido un error al cargar el contenido. Intenta volviendo a cargar esta página.
Código de error: BLZBNTBNA000007D0

La aplicaciones Battle.net no puede mostrar el contenido debido a un problema de conexión o a una incidencia temporal del servidor.

1. Haz clic en Volver a cargarpara actualizar los contenidos de la página. Si el problema persiste, reinicia el cliente para solucionar posibles problemas temporales.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
Solución avanzada de problemas
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.