Could Not Connect to the Network Data Source

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 24186

Problemas comunes:

World of Warcraft no pudo conectarse al servidor de fuente de datos.

Este error aparece si tu computadora no pudo conectarse a nuestros servidores. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
Solución avanzada de problemas
  1. Asegúrate de que la conexión entre tu red y los servidores es correcta ejecutando un traceroute.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.