Error 3

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 24275

Problemas comunes:

Tus datos de inicio de sesión son incorrectos. Vuelve a intentarlo.
Código de Error: Error 3

El error 3 ocurre cuando introduces datos de inicio de sesión incorrectos. También puede ocurrir en caso de que no puedas aceptar las actualizaciones del Contrato de Licencia para Usuario Final y Condiciones de Uso que acompañan a cada parche. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Si recibes un error 3 durante el juego, tu compra digital aún se encuentra bajo las restricciones de una cuenta Starter. Si ya pasaron 72 horas desde que hiciste tu compra, cambia tu contraseña de Blizzard para que se actualice la base de datos de cuentas.
  2. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  3. Agrega información de contacto a tu cuenta de Blizzard.
  4. Si tienes un Blizzard Authenticator, sincronízalo de nuevo.
  5. Intenta ingresar al juego desde otra computadora.
  6. Ingresa a una región de juego diferente. Por ejemplo, si normalmente juegas en Las Américas, ingresa a Europa o Asia. Este método generalmente crea una nueva copia del Contrato de Licencia para Usuario Final y Condiciones de Uso en tu computadora. Hay más detalles acerca de cómo cambiar la región del servidor en el artículo Juego global.
  7. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft)(StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.