Error de Overwatch 2: No es posible descargar los datos (PS4)

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 243886
Producto:

Problemas comunes:

• Recibí el error de Overwatch 2: No es posible descargar los datos (PS4)

Hubo un problema cuando tu consola intentó descargar datos desde nuestros servidores. Puede que tu conexión haya causado el problema.

1. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.