No Puedo Instalar WoW Clásico

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 244480

Problemas comunes:

• No puedo encontrar la opción de instalar WoW Clásico en la aplicación Battle.net
  • No veo cómo iniciar WoW Clásico a través de la aplicación

World of Warcraft: Clásico se instala a través de la aplicación Blizzard. Para instalar Clásico desde la aplicación Blizzard, selecciona World of Warcraft y luego selecciona World of Warcraft: Classic en el selector de versiones. Si no puedes ver el selector de versión, intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación Blizzard.

Requisitos del sistema para World of Warcraft: Clásico se puede encontrar aquí.