Desconexión durante una Visión horrible

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 257677
Productos relevantes:

Problemas comunes:

  • Perdí la conexión mientras estaba en una Visión horrible y no obtuve ningún botín
  • Quiero un reembolso de mi recipiente porque no recibí mi botín

Si perdiste la conexión o tu juego se cierra durante una Visión horrible, hay un breve período en el que puedes volver a entrar al juego y continuar la visión. Esto solo es posible si tu personaje aún está vivo dentro de la visión.

Si no vuelves a conectarte mientras la visión está en curso, cualquier cantidad de Recuerdos corrompidos que hayas obtenido será enviado a tu personaje de manera automática a través del correo del juego. El correo puede demorar una hora en aparecer, y quizá tengas que volver a iniciar sesión con tu personaje para verlo.

Los objetos de misión se obtienen del cofre que aparece una vez terminada la visión no se enviarán por correo. Ten en cuenta que solo cumplirás los requisitos para acceder a este botín si mataste a los jefes o eliminaste todos los enemigos en las áreas relevantes dentro de la visión, según la misión en la que te encuentres. El botín es obtenido al matar al jefe final, y no se otorgará si la visión es interrumpida por cualquier razón.

El Servicio al cliente no presta ayuda para restablecer recipientes de Visiones horribles, Visiones coalescentes, objetos de misión, o equipamiento de las Visión horribles.