Si juegas Warcraft III clásico, puedes guardar o vincular tu perfil a una cuenta de Warcraft III: Reforged, incluso si no tienes Warcraft III: Reforged.

Antes de utilizar esta función, verifica que has iniciado sesión en el juego con la cuenta correcta. Un perfil de Warcraft III clásico solo puede vincularse a una cuenta de Warcraft III: Reforged. Una vez que ha sido vinculado a una cuenta Reforged, no se puede desvincular ni transferir a otra cuenta. El área de Servicio al cliente no puede brindar ayuda para desvincular o transferir perfiles de Warcraft III clásico.

  1. Abre el Menú del juego
  2. Haz clic en Opciones
  3. Selecciona Vincular cuenta
  4. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Warcraft III clásico y tu puerta de enlace
  5. Haz clic en Verificar

Al vincular tu perfil clásico a una cuenta de Warcraft III: Reforged, tus estadísticas por raza de Warcraft III clásico se guardarán en la nueva plataforma.

Al momento del lanzamiento, no podrás ver las estadísticas de Warcraft III clásico en el juego. De todas formas, tus estadísticas están guardadas en nuestro sistema. En un parche futuro, tenemos planeado hacer que las estadísticas se puedan ver en el juego.

Tus estadísticas de Warcraft III clásico no se tienen en cuenta para desbloquear recompensas de logros de Warcraft III: Reforged.