BLZBNTBNU00000005

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 25903

Problemas comunes:

No utilices Uninstaller.exe para desinstalar. Utiliza las opciones de juego de Blizzard o el Panel de control de Windows.

La aplicaciones Blizzard Battle.net no puede desinstalar los juegos directamente a través del archivo uninstaller.exe. Utiliza la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net o el Panel de control de Windows para desinstalar los juegos de Blizzard.

Si el problema persiste, desinstala el juego manualmente.