Para utilizar el chat de voz o desactivar los atajos de teclado del SO, debes activar los dispositivos de ayuda.

1. En el menú de Apple, selecciona Preferencias de sistema.
  2. Abre Seguridad y privacidad.
  3. Haz clic en la pestaña Privacidad
  4. Selecciona Accesibilidad en la lista del lado izquierdo del panel de Privacidad.
  5. Haz clic en el ícono del candado de la esquina izquierda inferior de la ventana e introduce una cuenta de administrador y una contraseña cuando se indique.
  6. Selecciona la casilla al lado del juego para el que quieres activar los dispositivos de ayuda.