Black Screen - Overwatch

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 26054

Problemas comunes:

• Getting black screen when trying to play Overwatch
  • I have sound but the screen is black

Si te encuentras con una pantalla negra cuando juegas Overwatch, verifica que tu computadora cumpla con los requisitos de sistema de Overwatch.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  3. Revisa la configuración en los ajustes de administración de energía y asegúrate de que estén en Alto rendimiento.
  4. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  5. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.