Error #206

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 26487

Problemas comunes:

Has agotado el tiempo pagado para esta cuenta. Visita http://www.worldofwarcraft.com/account para comprar más tiempo y seguir jugando.
Código de error: 206

Tu cuenta de World of Warcraft no tiene tiempo de juego o una suscripción recurrente activada. Si tienes una suscripción activa, este problema puede ser debido a un error de caché en el servidor. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Si necesitas añadir, eliminar o cambiar una suscripción recurrente, o activar una tarjeta prepago, visita Gestionar una suscripción de World of Warcraft.
  2. Un reinicio de contraseña puede ayudar a actualizar el caché del servidor y solucionar el error.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, contáctanos.