BLZBNTBTS0000000D

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 26494

Problemas comunes:

Estamos intentando parchear un archivo que está en uso. Intenta cerrar el programa y vuelve a intentarlo. Si vuelves a ver este error, reinstala la aplicaciones Battle.net.
Código de error: BLZBNTBTS0000000D

Estamos intentando parchear un archivo que está en uso. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, contáctanos.