BLZBNTBTS0000000B

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 26505

Problemas comunes:

Ya se está ejecutando otra copia de Configuración de Blizzard en esta computadora. Ciérrala y vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBTS0000000B

La aplicaciones Blizzard Battle.net ya se está ejecutando en otra cuenta de usuario en esta computadora. La aplicaciones Blizzard Battle.net solo puede ejecutarse una vez al mismo tiempo. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Inicia sesión en la otra cuenta de usuario, cierra sesión, cierra la aplicaciones Blizzard Battle.net y prueba de nuevo.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.