BLZBNTBTS0000000B

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 26505

Problemas comunes:

Ya se está ejecutando otra copia de Configuración de Battle.net en esta computadora. Ciérrala y vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBTS0000000B

La aplicaciones Battle.net ya se está ejecutando en otra cuenta de usuario en esta computadora. La aplicaciones Battle.net solo puede ejecutarse una vez al mismo tiempo. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Inicia sesión en la otra cuenta de usuario, cierra sesión, cierra la aplicaciones Battle.net y prueba de nuevo.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.