BLZBNTBNA00000065

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 26524

Problemas comunes:

No podemos conectarte al servicio de parche de Blizzard. Esto puede deberse a un problema nuestro, pero verifica tu conexión a internet por las dudas. La aplicaciones Blizzard Battle.net seguirá tratando de contactar al servicio de parche. Reiniciar la aplicación también podría ayudar.
Código de error: BLZBNTBNA00000065

La aplicaciones Blizzard Battle.net no puede descargar o acceder a un archivo de configuración necesario para cargar los juegos que tienes instalados.

1. Reinicia la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4.
Solución avanzada de problemas
  1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.