No puedo instalar el cliente del Reino público de pruebas

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 265365

Problemas comunes:

• No puedo instalar el RPP, no encuentro la opción en la aplicación
  • La descarga se congeló
  • Error: No se puede iniciar el almacenamiento

El Reino público de pruebas (RPP) es un servicio especial que puedes usar para probar actualizaciones de juego antes de que se implementen en los servidores normales.

Cómo instalarlo

Para instalar el RPP, necesitas una cuenta del juego estándar. Para World of Warcraft, se necesita una cuenta completa, no una de la Starter Edition.

Puedes instalar el RPP directamente en la aplicación Battle.net.

1. Abre la aplicación de Battle.net
  2. Elige tu juego
  3. Justo arriba del botón Jugar, elige la opción Reino público de pruebas
  4. Haz clic en Instalar

Si la opción de instalar el RPP no aparece, significa que no tienes una cuenta del juego estándar o que el RPP de este juego no está disponible.

Solución de problemas

Si experimentas dificultades técnicas cuando intentas descargar o instalar el cliente del RPP, échale un vistazo a nuestro artículo de asistencia técnica Solución de problemas para la instalación o la actualización.

World of Warcraft

Si recibes el error "No se pudo iniciar el almacenamiento", es porque tu disco rígido no tiene suficiente espacio o no tienes permisos para modificar el disco rígido correspondiente. Mueve el archivo de instalación del RPP a tu directorio de World of Warcraft y ejecútalo de nuevo.

Si recibes un error de versión, conéctate a un reino normal para asegurarte de que tienes la versión más reciente de World of Warcraft. Si el error continúa, mueve el instalador a tu directorio de World of Warcraft y ejecútalo desde allí.

¿Ya probaste todo?

Servicio al cliente no puede ayudar con problemas técnicos del RPP. Si necesitas asistencia, visita los foros de RPP. Los foros de RPP solo está disponibles cuando el RPP está activo y están solo en inglés (World of WarcraftDiablo IIIOverwatchStarCraft IIHeroes of the StormHearthstoneWarcraft III).