BLZBNTAGT00000A29

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 26567

Problemas comunes:

La aplicaciones Battle.net necesita que el servicio de Inicio de sesión secundario de Windows esté activado.
Código de error: BLZBNTAGT00000A29

Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.