Escucho mi propia voz en el chat de voz

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 26573

Problemas comunes:

• Escucho mi propia voz cuando uso el chat de voz de WoW.
  • El chat de voz tiene eco.

Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10

1. Abre el Panel de control y haz clic en Hardware y Sonido.
  2. Haz clic en Administrar dispositivos de audio.
  3. Marca las líneas de salida de tu tarjeta de sonido (normalmente Altavoz) y haz clic en Propiedades.
  4. Haz clic en la pestaña Niveles y silencia el micrófono.

Windows XP

1. Abre el Panel de control y haz clic en Dispositivos de sonido, audio y voz.
  2. Haz clic en Dispositivos de sonido y audio.
  3. En Volumen del dispositivo, haz clic en Avanzadas.
  4. Aparecerá un mezclador de sonido. Haz clic en Opciones y después en Propiedades.
  5. Selecciona el dispositivo al que están conectados tus auriculares o altavoces en el menú desplegable. Haz clic en Reproducción y marca la casilla Micrófono. Haz clic en Aceptar.
  6. Silencia el micrófono en el mezclador de sonido.