BLZBNTBNU00002

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 26577

Problemas comunes:

Necesitas aplicar un parche en la aplicaciones Battle.net para poder desinstalarlo. Reinicia la aplicaciones Battle.net para que se actualice automáticamente.
Código de error: BLZBNTBNU00002

No se ha encontrado el Agente de actualización de Battle.net, necesario para desinstalar productos de Blizzard.

1. Ejecuta la aplicaciones Battle.net para reinstalar el Agente de actualización. Luego intenta desinstalarlo de nuevo.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicaciones Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.