BLZBNTAGT00000BB8

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 2667

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no anda bien. Vuelve a intentarlo.​
Código de error: BLZBNTAGT00000BB8

Este error se debe a un problema que se produce al descargar o escribir los datos de una nueva actualización. Sigue los pasos a continuación para resolver el error.

1. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Si estás utilizando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar cualquier archivo de juego que esté dañado.
  4. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Si estás usando una VPN, desactívala.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desinstalar y volver a instalar la aplicación Blizzard puede ayudar a resolver algunos errores poco comunes del iniciador.

¿Ya probaste todo lo que te propusimos?

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, visita nuestro foro de soporte técnico o comunícate con nosotros.