BLZBNTAGT00000BB8

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 2667

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no anda bien. Vuelve a intentarlo.​
Código de error: BLZBNTAGT00000BB8

Este error se debe a un problema que se produce al descargar o escribir los datos de una nueva actualización. Sigue los pasos a continuación para resolver el error.

1. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.