Solución de problemas del chat de voz de StarCraft II

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 26714

Problemas comunes:

El chat de voz de StarCraft II no funciona en mi Mac.

Los pasos indicados a continuación pueden ayudarte a solucionar los problemas con el chat de voz de StarCraft®II.

1. Si tu micrófono deja de funcionar cuando sales del juego, vuelve a abrir el juego y quita el silencio del micrófono. También puedes quitarle el silencio desde las opciones de sonido del Panel de control de Windows.
  2. El juego necesita controladores actualizados para funcionar correctamente.Actualiza tus controladores frecuentemente.
  3. Asegúrate de que puedas reproducir sonidos desde tu navegador. Si no es el caso, comprueba que el volumen está subido y los altavoces conectados correctamente.
  4. Asegúrate de que tus dispositivos de sonido estén configurados correctamente.
  5. Windows gestiona el volumen de cada aplicación individualmente. Es posible que StarCraft II esté silenciado mientras otras aplicaciones tienen sonido. Para verificarlo, ejecuta StarCraft II y detente en la pantalla de acceso. Presiona Alt + Tab para minimizar el juego y luego haz clic en el ícono del altavoz. En la ventana de control del volumen, haz clic en el enlace del mezclador. Busca StarCraft II y verifica que no esté silenciado y que el sonido del juego no esté bajo.
  6. Desde el menú principal de StarCraft II, selecciona Opciones > Voz. Asegúrate de que la opción Activar Micrófono esté marcada. El menú desplegable debería estar marcado en Por defecto y la barra deslizadora de volumen debería estar al 100%. Haz clic en Comenzar prueba y lleva a cabo la prueba de micrófono (grabar y reproducir).
  7. Asegúrate de que tu router esté redireccionando el puerto 1119 y el 1120 a tu computadora, usando el protocolo UDP. Si necesitas ayuda, contacta con el fabricante de tu router. Asegúrate de que tu cortafuegos también esté configurado.
  8. Para descartar que el cortafuegos sea una posible causa del problema, desinstálalo temporalmente.