BLZBNTTAS00000001

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 26793

Problemas comunes:

Este servicio no se encuentra disponible.
Código de error: BLZBNTTAS00000001

Los servidores de Blizzard a veces se desconectan por mantenimiento. Aunque tratamos que estas incidencias y su duración sean mínimas, el mantenimiento es requerido periódicamente para resolver problemas que afectarían negativamente tu experiencia en el juego.

Visita BlizzardCS_ES en Twitter para revisar las noticias de última hora e información sobre nuestros servicios.

Si los servidores no están en mantenimiento, reinicia tu contraseña para resolver este error.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.