Si agregas un número de teléfono a tu cuenta, Blizzard podrá enviarte notificaciones cuando se realicen cambios importantes en tu cuenta. Todos los celulares que cuenten con un plan de datos en alguno de los países admitidos podrán utilizar este servicio.

ADHERIRSE A LAS NOTIFICACIONES POR TELÉFONO DE BLIZZARD

Además, puedes recibir notificaciones en tu teléfono para que tu cuenta esté más segura.

• Desbloquear tu cuenta de Blizzard
  • Quitar un Authenticator perdido
  • Recuperar tu nombre de cuenta
  • Aprobar el restablecimiento de tu contraseña

Además, puedes recibir notificaciones por mensaje de texto para que tu cuenta esté más segura:

• Recibe un mensaje de texto si tu cuenta queda bloqueada por un inicio de sesión sospechoso.
  • Descubre de inmediato si han cambiado tu contraseña.
  • Entérate rápidamente si cambian las funciones de seguridad de tu cuenta.

Nota: es posible que se apliquen cargos de mensajería estándar. Algunos prestadores locales no admiten ciertos idiomas. Consulta con tu proveedor de servicio inalámbrico para obtener más información.

Elegibilidad & limitaciones

Las notificaciones por teléfono de Blizzard están diseñadas para celulares compatibles con mensajes de texto. Tu cuenta Blizzard solo puede estar vinculada a un número de teléfono celular para recibir notificaciones. Si pierdes tu teléfono pero piensas reemplazarlo y mantener el mismo número, seguirás recibiendo las notificaciones normalmente, dado que están asociadas con tu número de teléfono, no con tu dispositivo propiamente dicho.

• Solo se puede agregar un número de teléfono a una cuenta Blizzard.
  • Las notificaciones se enviarán por mensaje de texto. Este sistema no es compatible con aplicaciones de mensajería como iMessage (iOS) o WhatsApp (iOS, Android).
  • Es posible que el servicio de notificaciones no funcione con celulares con planes prepagos.
  • Las notificaciones no se pueden usar con Voz sobre IP (VoIP), y los números VoIP que se transfieran a un proveedor local no son compatibles con el servicio.

Si pierdes tu teléfono y no piensas reemplazarlo, o si quieres dejar de recibir las notificaciones por teléfono de Blizzard mientras buscas un nuevo dispositivo, envía un ticket.