No Puedo Instalar Diablo II o Aplicar el Parche

Actualizado: hace 2 días
ID del artículo: 15007

Problemas comunes:

No puedo instalar Diablo II
El programa de descarga no hace nada cuando hago clic en él.

Si te encuentras con errores de instalación en los juegos nuevos, lee nuestro artículo Solución de problemas de instalación.

Si tienes problemas con el asistente de descargas de Blizzard, como mensajes de error o interrupciones en el proceso de instalación, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ejecuta el instalador de Diablo II como administrador para resolver problemas de permisos.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Solución avanzada de problemas
  1. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Intenta ejecutar la instalación en modo seguro (Windows XP) (Windows Vista) (Windows 7) (Windows 8​) para solucionar cualquier posible problema con Windows o con procesos de terceros.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Intenta ajustar algunas de las opciones de tu tarjeta de red para solucionar problemas relacionados con la red.

Nota: debido a una serie de modificaciones que se han realizado en el sistema operativo Mac, StarCraft y StarCraft: Brood War no podrán ejecutarse en Mac OS X 10.7 y versiones posteriores.

1. Debes usar la Utilidad de compresión, y no un programa externo, para extraer el instalador.
  2. Ejecuta el instalador de Diablo II como administrador para resolver problemas de permisos.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  4. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
Solución avanzada de problemas
  1. Crea una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.