BLZBNTBTS00000032

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 27584

Problemas comunes:

Error al crear un directorio necesario. Comprueba que estás ejecutando este programa como administrador y vuelve a intentarlo.
BLZBNTBTS00000032

Este error ocurre cuando el cliente de Battle.net no puede crear una carpeta en tu computadora por falta de permisos o algún otro motivo. Sigue estos pasos para resolver el problema.

Windows

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

Mac

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
Solución avanzada de problemas
  1. Intenta mover archivos a la carpeta Aplicaciones para que la aplicación se pueda ejecutar con todos los permisos.
  2. Intenta reparar la carpeta compartida para resolver cualquier conflicto de permisos.
  3. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.