BLZBNTBTS00000033

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 27608

Problemas comunes:

Error al crear un archivo necesario. Comprueba que estás ejecutando este programa como administrador y vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS00000033

El Agente de Battle.net no tiene permiso para escribir archivos en la carpeta de Battle.net. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

Windows

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

Mac

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.