BLZBNTBTS0000B

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 27609

Problemas comunes:

Error al crear un archivo necesario. Comprueba que estás ejecutando este programa como administrador y vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS0000B

El Agente de Blizzard no tiene permiso para escribir archivos en la carpeta de Blizzard. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

Windows

1. Ejecuta el juego en modo Administrador para solucionar posibles errores de instalación, actualización, conexión o inicio.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

Mac

1. Ejecuta el juego en modo Administrador para solucionar posibles errores de instalación, actualización, conexión o inicio.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.