Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Cómo reportar nombres o language inapropiado en Diablo Immortal

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 276854
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Quiero reportar a alguien que dijo algo horrible
  • Este jugador tiene un nombre muy ofensivo

Por favor utiliza las opciones dentro del juego para reportar nombres o lenguaje ofensivo en Diablo Immortal. En la versión de PC, mantén pulsada la tecla ALT al hacer clic en un personaje para que aparezca el menú que incluye las opciones de informes.

El servicio al cliente de Blizzard no puede procesar reportes.