BLZBNTBTS00000023

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 28221

Problemas comunes:

Inicia sesión como administrador e inténtalo de nuevo.
Errores: BLZBNTBTS00000023

Este error ocurre cuando el Asistente de Battle.net no tiene permiso para instalar el juego en tu computadora. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.