BLZBNTBTS0000H

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 28223

Problemas comunes:

Para instalar el juego, ejecuta el Asistente de Battle.net mientras estás conectado a esta computadora como administrador.​
Errores:  BLZBNTBTS0000H

Este error ocurre cuando el Asistente de Battle.net no tiene permiso para instalar el juego en tu computadora. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.