BLZBNTBTS00003

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 28332

Problemas comunes:

Se ha producido un error al descargar los archivos necesarios. Vuelve a intentarlo.
BLZBNTBTS00003

Este error ocurre cuando te conectas a nuestro servidor de parches, pero no puedes descargar la información del parche. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Solución avanzada de problemas
  1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.