BLZBNTBTS00008

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 28333

Problemas comunes:

Error al extraer los archivos necesarios de un archivo. Vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS00000036

Este error ocurre cuando el Programa de inicio de Blizzard no puede leer los archivos de parche que se acaban de descargar. Esto puede deberse a corrupción en el disco duro, archivos faltantes o archivos corruptos dentro de la carpeta Herramientas de Blizzard. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  4. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.
  5. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.