BLZBNTAGT000008B7

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 28435

Problemas comunes:

No podemos empezar con la descarga. Intentaremos solucionarlo, así que vuelve a intentarlo más tarde.
Códigos de error: BLZBNTAGT000008B7

El método que utilizamos para instalar y actualizar nuestros juegos es la transmisión en tiempo real. Esto te permite jugar antes de que la instalación del juego o de un parche terminen de descargarse. Nuestra aplicación de escritorio continuará la descarga de los datos faltantes mientras juegas.

Este error significa que el Agente de Battle.net (el proceso que instala y parchea nuestros juegos) no pudo transmitir los archivos necesarios. Sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado..
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
Solución avanzada de problemas
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar problemas con la configuración de tu firewall, proxy, router o puerto.

Si el problema persiste, deja que el Agente de Battle.net termine completamente la descarga antes de hacer clic en Jugar.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.