Blizzard Arcade Collection se cierra o no responde

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 284352

Problemas comunes:

• El juego crashea
  • Mi juego se cierra o no responde

Si estás jugando y el juego de repente se cierra o deja de responder, sigue las instrucciones a continuación:

1. Si tu computadora se apaga, consulta nuestro artículo sobre Apagones de computadora.
  2. Si tu computadora se reinició con una pantalla azul, consulta nuestro artículo de Cierres con pantalla azul.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.