Requisitos del sistema

Necesitas una conexión de banda ancha DSL o por cable con una capacidad de descarga de al menos 1.2 mbps. También debes verificar que tu navegador y extensión de Adobe® Flash estén actualizados.

Requisitos del navegador

Las versiones más recientes de los siguientes navegadores y sistemas operativos son compatibles.

Nota: Es posible que tu navegador muestre un error de autorización cuando trates de mirar la transmisión. Cambia tu configuración de Bloqueo de cookies temporalmente a Nunca para solucionar el error.

PlataformaNavegador
AndroidChrome
iOSSafari
MacSafari
WindowsChrome
WindowsEdge
WindowsFirefox
WindowsInternet Explorer 11

Nota: El método de encriptación del sitio Blizzcon.com no era compatible con iOS hasta Safari 11.2. Para utilizar el sitio Blizzcon.com en un dispositivo con iOS, se necesita Safari 11.2 o la aplicación móvil de la BlizzCon.

Transmisión móvil

Aunque tu dispositivo sea compatible con transmisiones en HD, puede que algunos proveedores de red limiten la resolución de transmisión de tu dispositivo. Estas limitaciones también se aplican a los sistemas que utilizan la conexión de otro dispositivo. Es posible que puedas cambiar estas limitaciones en el sitio de tu proveedor de servicios móviles.

Si tienes problemas para ver la transmisión desde un navegador web en tu dispositivo móvil, descarga la aplicación de la BlizzCon desde Google® Play o la App store de Apple®.

Nota: El uso de las resoluciones más altas durante la transmisión consumirá una gran cantidad de datos si estás usando una red móvil.

Android®

Si no puedes ver el contenido de la BlizzCon en tu dispositivo Android®, sigue los pasos a continuación para desbloquear el sitio Blizzcon.com.
  1. Abre la aplicación de Chrome de tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa el ícono de Más ubicado a la derecha de la barra de direcciones.
  3. Pulsa Configuración
  4. Pulsa Configuración del sitio
  5. Pulsa Multimedia
  6. Pulsa Contenido protegido
  7. Activa la opción para que ya no bloquee el contenido de los sitios.

Transmisión con la aplicación de la Blizzcon

La aplicación móvil y el sitio de la BlizzCon son compatibles con AirPlay y serán compatibles con Chromecast durante el evento de 2018 que se llevará a cabo en el Anaheim Convention Center. Si tienes problemas con estas funciones, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Android®

Utiliza la función Transmitir pantalla/audio de la aplicación Google®Home y abre tu video en pantalla completa cuando estés transmitiendo.

iOS®

Utiliza la opción Duplicar pantalla del Centro de control y abre cualquier video en pantalla completa cuando el dispositivo esté transmitiendo a un televisor u otro dispositivo.