BLZBNTAGT00000871

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 28445

Problemas comunes:

Error al ejecutar Agente o AgentSwitcher. Cierra las demás aplicaciones, desactiva temporalmente tu antivirus y vuelve a intentarlo. Alternativamente, inicia sesión como administrador e inténtalo de nuevo.

La aplicación de escritorio de <strong>Código de Error</strong>: B no puede ejecutar Agente ni AgentSwitcher, los cuales se necesitan para instalar, actualizar y ejecutar los juegos de Blizzard. Este error puede deberse a conflictos con los permisos o a archivos corruptos.

1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
Solución avanzada de problemas
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.