BLZBNTBTS0000004E

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 28456

Problemas comunes:

Fallo al abrir un archivo necesario. Revisa tu conexión a internet e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000004E

Uno o varios archivos de juego están dañados y no pueden abrirse. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Si recibes un error al instalar con un disco, saca el disco y descarga el cliente del juego en su lugar.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Solución avanzada de problemas
  1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.