BLZAPPAGT02111

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 28476

Problemas comunes:

Error al leer un archivo necesario. Cierra las demás aplicaciones, desactiva temporalmente tu antivirus y vuelve a intentarlo.
BLZAPPAGT02111

El Agente de actualización de Battle.net no pudo leer un archivo necesario para ejecutar o actualizar el juego. Esto sucede cuando un archivo necesario está dañado o se encuentra bloqueado por otro programa. Sigue estos pasos para resolver el problema.

Windows

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  5. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

Mac

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  4. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  5. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.