BLZBNTBTS0000J

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 28484

Problemas comunes:

No se ha podido ejecutar un programa necesario. Espera un minuto e inténtalo de nuevo. Si vuelve a ocurrir el error, reinicia tu computadora e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000J

Este error ocurre cuando el Asistente de Blizzard no puede ejecutarse después de una actualización. Normalmente esto está causado por otra aplicación que está evitando que el Asistente haga cambios en los archivos del juego en tu sistema. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
  3. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.